Пьяную выпускницу академии МВД остановил только бордюр

В Нижнем Новгороде дорожные полицейские на проспекте Гагарина задержали очередную пьяную гонщицу. Рано утром дама неслась на всех парах, не замечая преград. Ее сопровождал «почетный эскорт» преследователей на машинах ДПС с включенными мигалками.

На требования остановиться она не реагировала, пока на ее пути не оказался бордюр, который она не смогла перелететь — ее Opel при столкновении с спрепятствием буквально лишился колес.
Когда дама наконец попала в руки полицейских, те почувствовали отчетливое алкогольное амбре, исходящее от нее. Как выяснилось, незадолго до лихого заезда женщина отдыхала в ночном клубе, а в 5 утра ей захотелось покататься и развеяться. От освидетельствования амазонка отказалась, чем подтвердила подозрения полицейских. Зато заявила, что является выпускницей академии МВД. Сей аргумент не нашел поддержки у стражей дорог, ведь они, с одной стороны, привыкли к многочисленным ксивам, а с другой — уже прониклись ненавистью к «теткам на колесах», которые по мнению нижегородской интернет–аудитории последнее время «аццки жгут». Посему ближайшие полтора года дамочке, скорее всего, придется ходить в увеселительные заведения пешком или тратиться на такси.
Тем временем, нижегородцы ждут решения суда в отношении бизнес- леди на «Кайене», которая умудрилась насмерть сбить женщину на… лестнице при входе в торговый центр — лихая наездница перепутала педали газа и тормоза. Не смотря на то, что ее жертва — сотрудница МВД, вердикт по делу всячески затягивается. Остается только гадать, кто победит в борьбе за судейское решение — силовики или бизнес.