Три новинки Hyundai: специально для России

Компания Hyundai до конца года начнет российские продажи рестайлингового кроссовера Santa Fe, модернизированной версии i40 и нового поколения кроссовера Tucson. Вот следующую генерацию Solaris нам придется ждать довольно долго.

«В марте мы объявили о старте продаж в России обновленного Veloster, а также долгожданного Veloster Turbo. Кроме того, вскоре поклонники марки смогут познакомиться с новым i40. А осенью в России состоится запуск главной премьеры этого года – нового Hyundai Tucson, представленного в начале марта на Женевском автосалоне. Нет сомнений, что новый Tucson повторит и даже превзойдет успех предшественника – Hyundai ix35. Наконец, в 2015-м мы познакомим россиян с обновленным Santa Fe», – сообщил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Кроме того, Калицев рассказал, что новое поколение популярной у нас модели Solaris появится в России «не в этом году», умолчав о деталях. Он также напомнил, что в 2016-ом на конвейере завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге стартует производство субкомпактного кроссовера Hyundai.

Сейчас модельный ряд корейского производителя на российском рынке насчитывает 12 моделей. Hyundai Solaris по-прежнему остается самой востребованной иномаркой в России. С января по май эту модель выбрали 44455 отечественных покупателей.