Совсем скоро в Россию приедет обновленный Geely GC6

В российском представительстве компании Geely Motors сообщили, что совсем скоро на российский рынок поступит обновленный седан Geely GC6, который в настоящее время уже проходит сертификацию.

Информацию о конкретных сроках, ценах и комплектациях представитель компании комментировать отказался, пообещав раскрыть все подробности после завершения процесса сертификации. Скорее всего, основные изменения коснутся экстерьера модели, материалов внутренней отделки и в незначительной степени списка оснащения. 

Аргумент у этого китайца традиционный и единственный – цена, благодаря которой он вполне может конкурировать в классе как со своими земляками, так и с тольяттинскими бюджетниками. Однако, к представителям китайского автопрома, несмотря на их низкий ценник, у большинства россиян отношение по-прежнему осторожное. Ни один бренд из Поднебесной вновь не попал в октябрьский ТОП-25 самых популярных моделей российского авторынка.    

Дорестайлинговая версия Geely GC6, которая поступила на российский рынок весной прошлого года, доступна с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 94 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Автомобиль предлагается в двух комплектациях Base и Comfort в ценовом диапазоне от 389 000 до 419 000 рублей. В список стандартного оборудования входят системы ABS, EBD, кондиционер, передние подушки безопасности для водителя и пассажира, аудиосистема и обогрев передних кресел.