Особенности новой версии Volkswagen Polo Allstar

Компания Volkswagen анонсирует выход на российский рынок новой версии седана Polo под названием Allstar. С января автомобиль будет доступен для заказов во всех официальных дилерских центрах марки.

Новая версия Polo Allstar отличается от стандартной лишь незначительными декоративными дополнениями: оригинальными колпаками на колесах, обивкой сидений, шильдиками на кузове и накладками на порогах, кожаным рулем с прострочкой, вставками в интерьере «Silver Silk Matt», а также металлическими накладками на педалях. Для версии Allstar также доступен новый эксклюзивный цвет кузова «Сopper Orange». В базовую версию входит мультимедийная система RCD 230 с поддержкой CD, AUX, USB, SD и Bluetooth.

Как и у других седанов Polo , на выбор предлагаются два 1,6-литровых мотора российского производства мощностью 90 л.с. и 110 л.с., а также пятиступенчатая механика или шестиступенчатый «автомат».

Зато цена Polo Allstar стартует от 614,900 рублей, в то время как у обычной версии – от 524 900 руб. На автомобиль дается трехлетняя гарантия, в том числе на 12 лет от сквозной коррозии кузова.

Немецкий седан уверенно держится на четвертой позиции в рейтинге продаж российского авторынка. Мало того, в прошлом месяце он оказался едва ли не единственным из бюджетников, продемонстрировавшим положительную динамику: в ноябре его раскупили в количестве 4732 экземпляров, что на 634 больше, чем за тот же месяц прошлого года.