Mitsubishi Outlander и Pajero подпали под отзыв

Японский автоконцерн объявил о начале сервисной кампании, затрагивающей порядка 370 000 автомобилей. В их числе – Mitsubishi Galant, Pajero и Outlander, выпущенные в период с 2005 по 2014 годы.

Пока у одних автостроителей машины выдыхают в атмосферу вредные вещества, а у других взрываются подушки безопасности, Mitsubishi просто решила поправить на вышеупомянутых моделях крохотный дефект. В ходе внутренних проверок инженеры компании выяснили, что переключатель правого повторителя поворота установлен не совсем корректно. Правда, ни о каких серьезных, а уж тем более о критичных последствиях речи не идет. Поэтому отзыв производителя, скорее, можно назвать программой по улучшению качества обслуживания и лояльным отношением к клиентам.

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве марки, сервисная акция к нашему рынку никакого отношения не имеет – все подпавшие под отзыв автомобили были произведены и реализованы в Японии. Машины, проданные в России, подобного заводского брака не имеют.