Haima M3 претерпел очередной рестайлинг

В Китае стартовали продажи седана M3. Пока о новинке известно лишь то, что на внутренний рынок она поступила с незначительными изменениями экстерьера и интерьера.

Обновленный автомобиль можно распознать лишь по иному рисунку решетки радиатора, новой, более агрессивной оптике и не менее выразительному переднему бамперу. Без того крупная для гольф-класса модель еще прибавила в размерах: ее длина составляет 4553 мм, ширина – 1495, а высота – 1737 мм. Среди новшеств в салоне можно отметить усовершенствованную приборную панель, оснащенную 7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем.

Под капот Haima M3 пока устанавливается лишь один двигатель – 1,5-литровая бензиновая «четверка» мощностью 122 силы. Зато клиенты могут выбирать из восьми комплектаций. Базовая версия авто обойдётся покупателям в 55 000 юаней, или в переводе на наши деньги 658 000 рублей. А топовая будет стоить значительно дороже – 82 000 юаней или 965 000 рублей. Если ценник в отечественных автосалонах останется даже на таком уровне – а иного ждать не приходится – то для «китайца» это немалые деньги, и ажиотажный спрос на него вряд ли возникнет.