Geely провела рестайлинг модели Vision

Автомобили этой китайской марки довольно популярны в России. Поэтому среднеразмерный Vision не оставят без внимания наши соотечественники. Продажи седана стартуют уже через несколько месяцев. А чуть позже, по заверениям представителей компании, он доберется и до России.

Надо сказать, что Geely Vision – долгожитель. Он выпускается с октября 2008 года, а первой серьезной модификации был подвергнут спустя шесть лет, осенью 2014-го. Очередное обновление, правда, не привнесло в дизайн автомобиля серьезных корректив: по большому счету Vision обзавелся лишь по иному оформленной решеткой радиатора, выполненной в новом корпоративном стиле компании.

Интерьер практически не изменился, равно как и техническая начинка автомобиля. Седан по-прежнему будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями: «четверкой» объемом 1,5 л мощностью 109 сил и 1,3-литровым турбомотором мощностью 133 «лошадки». Оба силовых агрегата сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автоматической трансмиссий пока не предусмотрено даже за дополнительную плату.