Известны цены и срок появления нового Mitsubishi Pajero Sport

Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» директор департамента маркетинга «ММС Рус» Илья Никоноров, российская презентация нового поколения Mitsubishi Pajero Sport состоится в августе, что и ознаменует старт приема заказов на новинку.

Напомним, что начало продаж обновленного рамного внедорожника японцы переносят уже в третий раз. Изначально автомобиль планировали представить в апреле, затем его выход отложили до июля, а сейчас, как уже было сказано, стол заказов обещают открыть лишь в августе.

Впрочем, не исключено, что свежий SUV мы увидим еще позже – возможно, он поступит в шоу-румы после публичных смотрин на Московском автосалоне. Как бы то ни было, а дешевым «проходимец» не окажется. Виной тому – отсутствие локального производства, о котором некогда поговаривали японцы, но сейчас свои намерения не подтверждают.

По нашим сведениям, машину тайской сборки в самом доступном варианте исполнения можно будет приобрести примерно за 2 800 000 рублей, а цена топовой версии перевалит далеко за 3 000 000 рублей.