Toyota обновила Auris и Avensis

Компания Toyota показала модернизированные Avensis и Auris Hybrid, предназначенные для европейского рынка. Внешне автомобили не изменились, зато получили усовершенствованную информационно-развлекательную систему и некоторые технические обновления.

Обе модели обзавелись обновленной информационно-развлекательной системой Toyota Touch 2 с семидюймовым сенсорным монитором, которая отличается информативным интерфейсом, возможностью интеграции приложений в систему навигации, а также простыми алгоритмами создания клиентского аккаунта, бесплатного обновления карт и доступа к сервису My Toyota. Надо отметить, что с новым поколением мультимедиа российские покупатели уже знакомы: его можно заказать для Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Highlander, о чем недавно сообщал портал «АвтоВзгляд».

Гибридные версии Auris получили перенастроенную силовую установку, обеспечивающую более динамичное и вместе с тем плавное ускорение автомобиля. В цветовую гамму модернизированных Toyota Avensis и Auris Hybrid 2016 модельного года добавлено два новых колера с металлическим эффектом – Platinum Bronze и Solid Blue.

Напомним, что модернизированные седан и универсал Toyota Avensis 2016 модельного года будут по-прежнему предлагаться на европейском рынке с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (130 л.с.), 1,8 л (145 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.), а также турбодизелями 1,6 л (110 л.с.) и 2,0 л (141 л.с.).