Новую LADA Vesta тестирует дочь директора вазовского завода

Фото: Instagram, пользователь oksryabova
Как ожидается, премьера LADA Vesta, раскочегаренной до 150 «лошадей», состоится в августе на Московском автосалоне, но уже сейчас в сети появились первые живые фото новой модификации.

Фотографии новой Vesta Sport опубликовали не представители АВТОВАЗа и – упаси Боже – не следящие за тольяттинскими телодвижениями папарацци. Завесу тайны приподняла дочка генерального директора завода «LADA Ижевск» Михаила Рябова. Снимки подспортивленной «Весты» желтого цвета с черными обводами боковых выштамповок, уже «на номерах» появились у Оксаны Рябовой в Инстаграме.

Девушка охотно позирует перед камерой, сидя за рулем седана. Судя по фото, покатушки на Vesta Sport не ограничились асфальтом – автомобиль с глянцевыми дисками из легкого сплава, модным спойлером и черной крышей красуется в траве на условном бездорожье. Вероятно, азарт от управления машиной у автоледи был настолько горячим, что она смогла заставить «Весту» добраться своим ходом до внедорожной фототочки, несмотря на заниженную подвеску и пластиковый обвес.

Напомним, что «подогретая» Vesta стала последним проектом, над которым потрудились мастера из LADA Sport. По нашим собственным данным, засим спортивное подразделение будет ликвидировано.