Обновленный Volkswagen Golf будет рассекречен в июле

Фото: Volkswagen
Немцы решили представить рестайлинговый Golf уже в июле, хотя мировая премьера автомобиля состоится только осенью на Парижском автосалоне. Кроме измененной внешности и интерьера хетчбэк может похвастать дорогими опциями, которые раньше полагались лишь старшим по рангу моделям.

Ожидается, что автомобиль получит обновленную в фирменном корпоративном стиле переднюю часть кузова с модной светодиодной оптикой, а также измененные бамперы и фонари.

В салоне появится новая мультимедийная система с сенсорным 9,5-дюймовым дисплеем, которая управляется жестами, сообщает издание AutoBild. Для Golf можно будет заказать цифровую панель приборов, в настоящее время установленную на Passat и последних моделях Audi, а также систему автономного вождения, работающую на скорости до 60 км/ч. Зато о двигателях, которыми оснастят новинку, пока ничего не известно.

Напомним, что на российском рынке Volkswagen Golf можно приобрести с бензиновыми моторами объемом 1,6 л (110 л.с.) и 1,4 л (125 и 150 л.с.), а также с двухлитровыми «турбочетверками» мощностью 220 и 300 л.с., предназначенными для «заряженных» версий GTI и R. Прайс-лист на автомобили начинается от 1 197 000 рублей.