Обнародован прайс-лист на новую Audi A4 Allroad Quattro

Фото: Audi
Российское представительство компании Audi объявило о начале приема заказов на новый универсал повышенной проходимости A4 Allroad Quattro. Автомобиль стал не только технически совершеннее, но и сильно подорожал.

Универсал посвежел за счет измененных новой головной оптики и задних фонарей, а также решетки радиатора и более агрессивного переднего бампера. Автомобиль по-прежнему будет поставляться в Россию лишь с одним двигателем – двухлитровой бензиновой «четверкой» мощностью 249 л.с. Кстати, у предшественника этот мотор выдавал 220 «лошадок». В паре с движком трудятся шестиступенчатая механическая коробка передач или семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением S-Tronic. Технические подробности новинки пока не известны.

Вместе с повышением мощности увеличилась и цена Audi A4 Allroad Quattro – теперь она начинается от 2 545 000 рублей, что на 430 000 рублей больше, чем у машины прошлого поколения.

Напомним, что «четверка» Allroad Quattro построена на базе полноприводного универсала А4. Внедорожную версию машину снабдили увеличенным дорожным просветом, пневмоподвеской и пластиковым обвесом по периметру кузова.