Рассекречен интерьер обновленного Lifan X60

Фото: Lifan
Российское представительство компании представило фотографии салона недавно обновленного кроссовера Lifan X60. Хотя существенных изменений интерьер не претерпел, зато качество отделочных материалов повысилось.

Надо заметить, что буквально в прошлом году Lifan X60 уже проходил через рестайлинг. И вот – очередное обновление. Китайцы довольно серьезно потрудились на внешностью автомобиля, в результате чего передняя часть машины изменилась практически полностью, о чем недавно сообщал портал «АвтоВзгляд». На этот раз представители российского офиса Lifan Motors решили рассекретить интерьер.

Автомобиль получит два варианта цветового оформления салона. Первый хорошо известен по нынешней версии Lifan X60 – темная передняя панель в сочетании с черными или красными креслами. Второе исполнение предполагает «торпедо» с темным верхом и светлой нижней частью, а сиденья обиты кожей пастельных тонов. В отделке используется вполне добротные материалы.

Самое главное отличие салона от предыдущего Х60 – видоизмененная центральная консоль, обрамленная по периметру вставками под карбон, а также переработанный блок управления климатической установкой.

В техническом плане изменений не предвидится. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Поставки Lifan X60 запланированы на осень. Кроссовер – и так самый популярный в России автомобиль китайского производства, а рестайлинг модели может еще больше подстегнуть его продажи.