Владельцы Opel, SEAT и Dodge могут проходить ТО у дилеров Ford по низким ценам

youtube.com
После того, как GM объявил об уходе с рынка марки Opel и тотальном сокращении линейки Chevrolet, Ford обещал приютить брошенных на произвол судьбы владельцев машин покинувших Россию брендов. Сказано – сделано!

За последние несколько месяцев Ford расширил свою дилерскую сеть благодаря взаимодействию с более, чем десятью дилерами других марок – в частности, Honda, Opel и Chevrolet. При этом обладатели автомобилей этих брендов, а также других производителей, некогда продававших на нашем рынке свою продукцию, могут рассчитывать на полноценное техническое обслуживание. Правда, не в рамках гарантийных обязательств, но зато в ряде случаев гораздо дешевле, нежели предлагали официальные техцентры убежавших восвояси марок. Да, Chevrolet и Opel еще можно кое-где отремонтировать, но такая ситуация актуальна лишь для Первопрестольной и ключевых регионов страны.

ototrends.net

В иных случаях владельцам «джиэмовских» машин приходится ехать за сотни и даже тысячи километров до ближайшей ремзоны. Еще хуже обстоят дела с заокеанскими Dodge, да и хозяевам SEAT тоже несладко – сервис на базе Volkswagen или Audi обходится в копеечку. Поэтому обладатели этих автомобилей вынуждены обращаться за помощью в ближайшие гаражи к дяде Васе. Фордовцы же по крайней мере смогут гарантировать качество своих работ.

Кроме того, с 1 июля Ford предлагает владельцам транспортных средств под марками, ушедшими с рынка, неплохо сэкономить на приобретении новенького авто, обменяв старую машину по Trade-in. С учетом всех ныне действующих скидок и акций выгода при покупке автомобиля американской марки в зависимости от модели может доходить до внушительных 430 000 рублей!