Nissan обнулил ставки по автокредитам на Tiida

Японский производитель объявил о расширении линейки моделей, участвующих в государственной программе льготного автокредитования. С 16 апреля льготные условия по кредиту начали действовать и в отношении Nissan Tiida, сборка которой недавно стартовала в Ижевске.

После пересмотра списка моделей, участвующих в программе, беспроцентный кредит в рамках программы Nissan Finance теперь действует на пять моделей: Almera, Sentra, Juke, Terrano и Tiida. В отношении остальных авто, стоимость которых выпадает за миллионную отметку, –Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail – в нашей стране продолжает действовать еще одна программа от финансового подразделения Nissan, предполагающая снижение процентной ставки до 9,9% (при первоначальном взносе 50% стоимости автомобиля и сроке кредита до 3 лет).

Остается напомнить, что в последнем случае речь идет о фирменном предложении японской компании, тогда как первый вариант предполагает участие клиента в федеральной программе льготного автокредитования, доступ к которой можно получить у всех официальных дилеров марки. При условии, что выбор пал на машину 2015 года выпуска, ценник которой не превышает 1 миллион рублей.