Toyota RAV4 подешевела на четверть миллиона

Вслед за большинством конкурентов, о тотальной распродаже наиболее востребованных в России машин объявила и Toyota. Однако акция продится лишь в период с 28 апреля по 31 мая.

Как следует из распространенного пресс-службой российского отделения Toyota пресс-релиза, с сегодняшнего числа рекомендованная розничная цена на базовую модификацию седана Camry в нашей стране снижена до 1 160 000 рублей. Таким образом, автомобиль, оснащенный 2-литровым бензиновым мотором обойдется клиенту на 135 тысяч рублей дешевле, чем прежде. Притом, акция затронула не только авто в начальном исполнении, но и остальные модификации модели, скидки на которые, в итоге, достигают 188 000 рублей.

Кроме того, Toyota снизила стоимость не менее популярной у нас Corolla. Дисконт на седан в базовой комплектации составил 49 000 рублей (стоимость авто — 849 000 рублей). Скидки распространятся на все авто 2015 года выпуска, так что, выбирая любую версию модели, клиент в любом случае заплатит за авто меньше миллиона.

Ниже этой психологически важной отметки упал и ценник на RAV4. С сегодняшнего дня рекомендованная розничная цена базовой модификации кроссовера составляет 998 000 рублей, что на 257 000 рублей ниже прежнего предложения. Однако стоит отметить, что в таблице, присланной из офиса Toyota, не указаны машины, оснащенные турбодизельными моторами, а самая дорогая версия кроссовера, на которую предложена скидка — переднеприводная машина в комплектации «Комфорт Плюс», оснащенная 2-литровым бензиновым агрегатом и вариатором. Она обойдется клиенту в 1 284 000 рублей. Полноприводный RAV4 с тем же 2-литровым двигателем и МКП в комплектации «Стандарт» — в 1 221 000 рублей.