Chery становится еще дешевле

Представительство Chery в России сообщило о снижении стоимости на всех модификаций Chery M11. Производитель уверен, что доступный ценник повысит привлекательность автомобилей и сделает их еще более конкурентособными.

С сегодняшнего дня в салонах официальных дилеров Chery упали цены на модель M11 в кузове седан и хэтчбек. Таким образом, все версии популярных автомобилей стали дешевле на 30 000 рублей. Напомним, что гарантия на данные автомобили составляет 3 года или 100 000 км пробега.

«Не сомневаюсь, что мы приняли верное решение, — комментирует генеральный директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов. – В текущих рыночных условиях клиентам очень важно получать от автопроизводителей хорошие новости. Наша информация о корректировке цен относится к разряду позитивных. Уверены, что снижение цен повысит привлекательность автомобилей Chery и сделает их еще более конкурентособными. Ведение гибкой ценовой политики — одно из слагаемых успеха любой компании. Мы намерены и дальше внимательно следить за рынком и делать все возможное для успешного развития марки в России».

Как писал, «АвтоВзгляд», на прошлой неделе представительство Chery в России объявило о старте специальной кредитной программы «Курс на 0». При покупке внедорожника Chery Tiggo FL и хетчбэка Chery IndiS можно воспользоваться кредитом под 0% годовых на срок до 12 месяцев. Не менее актуально еще одно предложение «Золотой Стандарт» — кредит до 36 месяцев будет стоить всего 10% годовых. В первом случае первоначальный взнос по программе составляет 50%, во втором – 30%.