Ультрабюджетная LADA Priora оказалась дороже, чем ожидалось

По информации Rambler News Service, новая экстрадешевая версия LADA Priora будет стоить почти на 60 000 рублей дороже, чем предполагалось. А к моменту ее появления в продаже, ценник может стать еще выше.

Напомним, что ранее АВТОВАЗ говорил о разнице в цене с текущей версией модели примерно в 100 000 рублей. Однако на поверку эти сведения оказались неправдой. Впрочем, вводить в заблуждение потенциальных потребителей для тольяттинцев – дело привычное. Как стало известно, псевдобюджетную «Приору», которую лишили и без того слабенькой шумоизоляции, вменяемой отделки интерьера и функциональных прелестей жизни, можно будет купить за 389 000 рублей! То есть не за 330 с лишним тысяч, как рассчитывали многочисленные поклонники вазовской продукции, а куда дороже. И это за отсутствие в машине всего и вся, да к тому же еще и с хиленьким 87-сильным моторчиком и – понятное дело – пятиступенчатой «механикой».

Притом, что чуть более богатую версию сегодня, если успеть, еще можно найти у дилеров в единственно доступном кузове «седан» в черном или белом цветах за 437 000 рублей. А с учетом того, что продажи, казалось бы наибюджетнейшей машины тольяттинцы решили перенести на начало весны, ценник на нее может оказаться совсем не бюджетным. Не удивимся, если в марте он и вовсе перевалит за порог в 400 000 – тогда, спрашивается, зачем было убирать из авто все «лишнее», чтобы в последствие не сбросить цену? Ведь вряд ли столь неумелая попытка перехитрить потребителя увенчается успехом...