Datsun mi-DO обзавелся особой версией

Дилеры начали принимать заказы на русско-японский хетчбэк Datsun mi-DO в эксклюзивном исполнении International, за которое придется доплачивать ни много ни мало 140 000 рублей.

Напомним, что до конца февраля действует специальная акция, предполагающая скидку на покупку mi-DO в размере 60 000 рублей: базовая версия модели может стать вашей за 402 000 «деревянных» – надо признать, заманчивое предложение на падающем рынке. Впрочем, если вы поклонник легендарного японского бренда и готовы потратить больше, можно приобрести хетчбэк в специальном исполнении International. За 542 000 рублей покупатель получит автомобиль с декоративными накладками на бамперах и порогах, модным спойлером, а также вставочками и шильдиками, указывающими на принадлежность к особой серии. В салоне изменений практически никаких – появились лишь текстильные коврики с оранжевыми кантами. Вот, собственно, и все – готовы переплатить?

Справедливости ради стоит добавить, что от стандартной модификации новая версия отличается наличием климатической установки, подогрева лобового стекла, боковых зеркал и передних кресел, а также электрическими стеклоподъемниками всех дверей и датчиками дождя-света. Ах да: еще можно выбрать один из двух эксклюзивных по мнению самих датсуновцев цветов – черный или огненно-красный. С технической точки зрения mi-DO остался прежним.