Chery M11: 409 000 рублей за китайский гольф-класс

Полку ультра бюджетных автомобилей в России прибыло. И без того весьма доступный китайский седан Chery M11 сегодня можно купить за действительно смешные по нынешним временам 409 000 рублей.

Правда, это будет машина на «ручке». Впрочем, и версия с вариатором обойдется не многим дороже – ее китайцы торгуют за 449 000 рублей. Аттракцион невиданной по нынешним временам щедрости продлится до 1 мая 2016 года. Другими словами, все комплектации M11 временно подешевели на 50 000 рублей. И это, подчеркнем, именно скидка, предоставление которой не огорожено частоколом условий типа покупки машины по фирменной кредитной программе или, скажем, traid-in или утилизации.

Заметим здесь, что Chery M11, как уже писал портал «АвтоВзгляд» – один из самых удачный китайских автомобилей в сегменте (гольф-класс), представленных на нашем рынке как внешне (и в кузове седан, и в кузове хетчбэк), так и по качеству сборки, и уровню оснащения. При этом, утверждает производитель, он еще и отвечает всем современным требованиям по активной и пассивной безопасности: машина добилась пяти «звезд» на тестах China NCAP.