Новые комплектации Volkswagen Jetta

В перечень фиксированных комплектаций Jetta добавлены новые опции. Однако расширение пакета стандартного оборудования не коснулось начальной версии, цена которой осталась на прежнем уровне.

В комплектации Trendline дополнительно появились подлокотник, мультимедийная система с поддержкой Bluetooth и обогрев кресел. Рулевое колесо получило кожаную отделку. В Comfortline теперь входят 16-дюймовые диски из легкого сплава Stratford, светодиодные ходовые огни, мультифункциональный руль и зеркала с электроприводом. Максимальная версия Highline обзавелась 16-дюймовыми дисками Sonoma, электроприводом, светодиодными фонарями, а также камерой заднего вида, сигнализацией и мультимедийной системой с функцией AppConnect.

На все перечисленные комплектации, как и на базовую Conceptline за 889 000 рублей, продолжает действовать скидка 50 000 рублей при условии сдачи старого автомобиля в Trade-In. При покупке же специальной версии Allstar можно максимально сэкономить 175 000 и приобрести ее в итоге за 985 000 рублей.