Первая партия Ravon R2 уже раскуплена

Старт продаж Ravon R2 намечен на 10 апреля, а заказы на автомобиль начали принимать за месяц до этого. Как сообщают в представительстве компании, почти все машины первой партии уже выкуплены со 100-процентной предоплатой.

Вторая партия хетчбэков Ravon R2 отправится из Узбекистана сразу за первой. Дефицита автомобилей возникнуть не должно.

По сути, микролитражный R2 – это слегка перелицованный Chevrolet Spark прошлого поколения. Цена на автомобиль в России стартует от 369 000 рублей. Причем по оснащенности малыш вовсе не аскет: уже в базой комплектации он получает автоматическую коробку передач, ABS, фронтальные подушки безопасности, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, а также центральный замок и аудиосистему. Более дорогие версии оснащаются кондиционером, четырьмя подушками безопасности, обогревом кресел и зеркал, а также электроприводом всех стекол и парктроником.

Ravon R2 считается самым доступным автомобилем с автоматмческой коробкой на российском рынке. На него устанавливается бензиновый двигатель объемом 1,2 л мощностью 85 л.с. Максимальная скорость машины достигает 161 км/ч, а разгон до сотни занимает 12,4 секунды.

Кроме R2 компания Ravon намерена поставлять в Россию Matiz и седан Gentra. А чуть позже компанию им составит Nexia, представляющая собой Chevrolet Aveo прошлой генерации.