Как купить BMW на льготных условиях

С 1 по 30 апреля 2016 года BMW Bank запустил кредитную программу «7,5 Special». Суть ее в том, что при покупке любого нового автомобиля 3-й, 5-й или 7-й серий будет действовать единая ставка в 7,5% годовых независимо от срока действия кредита.

Кредит можно оформить на срок от 12 до 60 месяцев. Причем клиент сам выбирает один из двух вариантов его погашения – с остаточным платежом или без него.

Кроме того, с 1 апреля вступают в силу новые условия кредитования BMW Financial Services. Например, процентные ставки по всем стандартным программам снижены на 0,5%. Клиентам, повторно обратившимся в BMW Bank, предлагаются специальные условия приобретения подержанных автомобилей в кредит под 16,5%, который можно погасить в период от 1 года до 5 лет. К тому же, максимальная сумма кредита увеличена с 5 250 000 до 7 000 000 рублей, а пиковые значения остаточных платежей выросли на 5-15%.

Для удобства клиентов до 30 июня 2016 года продлены сроки действия специальных программ «Драйв» и «Икс-Фактор», а также выгодного предложения на покупку BMW X5.

В целом для премиум-бренда такие шаги навстречу покупателям заслуживают доброго слова, поскольку кризисные явления на продажах престижных автомобилей отражаются в гораздо меньшей степени, чем в среднем по рынку. Однако и хвалиться тут особо нечем, ибо сейчас не редкость и более щедрые предложения с нулевой процентной ставкой.