На «Старт»: как стать владельцем нового Hyundai Solaris за 30% его цены

Корейская компания запустила в России специальную программу, позволяющую приобрести самую популярную на нашем рынке иномарку Hyundai Solaris с минимальными затратами.

Новый финансовый продукт называется «Старт». По его условиям купить новый «Солярис» можно, заплатив не более 30%  от общей стоимости. Остальная сумма выдается покупателю в виде займа в рамках государственной программы льготного автокредитования. В итоге, по сравнению с традиционным кредитом, ежемесячные платежи снижены в два раза!

Иными словами, «Солярис» может стать вашим за 6000 рублей в месяц. Кроме того, при желании клиент сможет продлить срок выплат остаточной стоимости и даже вернуть машину банку, погасив тем самым свою задолженность. Проще говоря, корейцы совместили в своем предложении все лучшее от лизинговых и кредитных схем реализации автомобилей.

Интересно, будут ли распространятся столь вкусные условия на будущее поколение бестселлера или акция направлена лишь на стимуляцию продаж текущей генерации перед появлением на рынке обновленной версии? Скоро мы об этом узнаем. Кстати напомним, что производство нового Hyundai Solaris будет запущено на заводе под Санкт-Петербургом уже в начале осени.