Renault Logan обзавелся новой модификацией

Фото: www.renault.ru
Седан Renault Logan в новом исполнении Active отличается характерными элементами дизайна кузова и салона. К тому же автомобиль может похвастать щедрой базовой комплектацией и расширенным списком опций.

Распознать специальную версию Renault Logan можно по 15-дюймовым литым дискам оригинального дизайна, дневным ходовым огням, хромированой накладке на корпусах зеркал и ручках дверей, а также накладкам с надписью Renault на порогах и шильдику Active на передних крыльях кузова.

В стандартное оснащение автомобиля входят фронтальные подушки безопасности, регулируемое по высоте водительское кресло, гидроусилитель руля, электропривод передних стекол, кондиционер и обогрев передних сидений и аудиосистема с подрулевым джойстиком, выходом AUX, слотом USB и функцией Bluetooth.

Новая версия Active оборудуется двумя бензиновыми 1,6-литровыми двигателями (102 и 113 л.с.), самый мощный из которых буквально на днях стал устанавливаться на «Логан». Со 102-сильным двигателям работает четырехдиапазонный «автомат», а с новой «четверкой» – пятиступенчатая механическая коробка передач. Автомобиль с «механикой» стоит от 619 990 рублей, а за машину с АКП придется выложить уже от 649 990.