АвтоВАЗ выпустил почти миллион LADA Priora

Руководство АвтоВАЗа объявило о выпуске 900-тысячной LADA Priora. И обещает массово производить до 2018 года это сырье для изготовления «пузотерок» с заниженной подвеской. Необъяснимая популярность на юге России стабильна как никогда.

Заветная мечта российского гопника – LADA Priora – вплотную приблизилась к знаковому и почетному для любой модели миллионному тиражу. Сегодня, 26 мая 2015 года с конвейера АвтоВАЗа сойдет 900-тысячная машина этой модели. РR-служба компании подсуетилась и ради такого случая организовала специальную торжественную церемонию. В ней, как планируется, поучаствуют руководство и работяги сборочно-кузовного производства тольяттинского автозавода.

Напомним, что выпуск LADA Priora стартовал не четверть века назад, как это обычно случается с большинством вазовских машин, а всего лишь в 2007, то есть каких-то восемь лет назад. Тот факт, что за это же время иные автопроизводители успели пару раз сменить весь свой модельный ряд не смущает руководство АвтоВАЗа: выпуск Priora не остановится не раньше 2018 года. Не зря же на нее с недавних пор устанавливают подушку безопасности и автоматическую трансмиссию. Появление этих опций не повлияло на предпочтения главных ценителей этой модели – любителей «опустить» и «унизить» подвеску машины.