Volvo XC90 становится такси в сервисе Uber

Короткая поездка на таксомоторе в пределах Садового кольца в Москве может сэкономить не только время и деньги, но и пополнить гардероб стильной вещицей. При условии, правда, что таксомотором станет Volvo XC90, заказанный через популярный сервис вызова такси Uber.

Правда, все эти «лакомства» можно получить только 3 декабря с 11 до 19 часов. В этот день любой желающий в Москве и Санкт-Петербурге получит возможность совершить поездку на новом внедорожнике Volvo XC90 и при этом получить в подарок рубашку Gant из новой коллекции Diamond G. Для этого жителям двух столиц нужно будет воспользоваться специальной опцией UberSHIRT, которая на один день появится в мобильным приложении Uber. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо установить приложение Uber на мобильный телефон. На время акции в приложении откроется специальная опция UberSHIRT. С ее помощью и можно будет заказать новый Volvo XC90 с водителем. При этом максимальное время поездки не должно превышать 20 минут, максимальное количество пассажиров – два человека. География поездок ограничена Садовым кольцом в Москве и Центральным, Адмиралтейским и Петроградским районами в Санкт-Петербурге. Стоимость заказа автомобиля – 500 рублей. Те, кто ранее не пользовались сервисом Uber, смогут получить скидку 350 рублей на первый заказ автомобиля, зарегистрировав в приложении промокод VOLVORUS.

 

Другими словами, счастливчики могут получить в одном флаконе и финансовую выгоду, и приобщиться к миру высокой моды, и познакомиться с одной из самых любопытных новинок авторынка. И при этом, заметим, поездка будет стопроцентно безопасной, ведь новый ХС90 оснащен беспрецедентным количеством систем безопасности и получил наивысшие рейтинги безопасности по результатам тестов EuroNCAP и Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS)

Кроме того нельзя не учитывать, что «девяностый» – самый инновационный и роскошный автомобиль за всю историю бренда Volvo. В отделке салона использованы высококачественная мягкая кожа Nappa и вставки из дерева ручной работы. Внимание также привлекают дизайнерские элементы, выполненные из чистейшего шведского хрусталя. Как говорят создатели автомобиля, в салоне автомобиля «царит атмосфера благополучия». Кроме того, каждый пассажир сможет при желании подключить по Bluetooth свой смартфон к автомобилю и насладиться во время поездки потрясающим звучанием одной из лучших в автомобильной отрасли аудиосистем Bowers&Wilkins. Управлять звуком, а также всеми другими функциями позволяет новый пользовательский интерфейс Sensus: вместо традиционного набора кнопок и переключателей на приборной панели автомобиля расположен сенсорный экран, напоминающий современный планшетный ПК.