Porsche Club Cup: конец этапа. Четвертого

В минувшие выходные на автодроме Moscow Raceway прошел очередной, 4-й этап кольцевых гонок на автомобилях марки Porsche. Его совместно организуют Porsche Club Russland, Kesselman Motorsport и «Порше Центр Таганка». Всего в течение сезона запланировано 7 этапов.

Примечательно, что в этих соревнованиях принять участие может практически любой желающий, имеющий автомобиль марки Porsche. Гонки такого класса очень популярны во многих странах Европы и проходят едва ли не каждые выходные, так что их проведение в России на фоне популярности марки Porsche выглядит вполне логичным решением.

Пока пилоты бились на трассе, а зрители наблюдали за происходящим с трибун, журналисты получили возможность в перерыве между заездами прохватить по треку на предоставленных учебным центром Порше автомобилях серии 911. У прессы победила как всегда дружба, ну а в соревнованиях Porsche Club Cup самым быстрым оказался Станислав Обложин. Следующий этап соревнований пройдет в Казани, а заключительные гонки состоятся на автодроме Moscow Raceway 4 октября.