В Подмосковье лоб в лоб столкнулись два мотоциклиста

В конце минувшей недели в подмосковном Ступино произошла уникальная в своем роде авария с участием двух мотоциклистов, которые умудрились столкнуться друг с другом, что называется «лоб в лоб».

Происшествие произошло в воскресенье в темное время суток, когда 26-летний местный байкер, управляя своим двухколесным «конем» vfhrb «Honda», на бешеной скорости вылетел на «встречку», где мгновенно «поймал» прямой удар с другим мотолюбителем. По совпадению второй участник аварии также двигался на мотоцикле Honda. В результате ДТП оба водителя доставлены в больницу с переломами и травами различной степени тяжести. В ходе проверки установлено, что на второй «хонде» в свободное от работы время ехал командир взвода столичного Управления вневедомственной охраны МВД России.
По сути, на сегодняшний день ни «выделенки», ни полицейские мотоэкипажи, ни камеры видео-фиксации не могут укротить пыл угорелых байкеров, превышающих скоростной режим. Их собственная безопасность и безопасность других участников дорожного движения зависит исключительно от сознательности и культуры вождения их самих.