Ford Focus можно будет купить в кредит на спецусловиях

Компания «Ford Sollers» подтвердила свое участие в федеральной программе льготного автокредитования. Основной акцент производителем был поставлен на продажу «бестселлера» Ford Focus, при этом на довольно выгодных условиях. Теперь «лучший автомобиль года» в рамках специальной акции «Ford Credit 0%» до 30 сентября нынешнего года станет еще более доступным. Фактически, затраты на его покупку будут сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, уменьшенной при этом на величину субсидии по программе государственной поддержки льготного автокредитования.

Напомним, что проект предоставления физическим лицам кредитов на приобретение автомобилей и последующее возмещение убытков банков из бюджетных средств, предполагает с 1 июля текущего года максимальную стоимость нового автомобиля до 750 000 рублей вместо ранее существующей отметки в 600 000 рублей.

Кстати, Ford Focus уже был участником федеральной системы кредитных льгот с 2009 по 2011 годы, когда по условиям госпрограммы владельцами популярной модели стали более 25000 человек.