Лучшие продавцы Infiniti работают в России

«Nissan» подвел итоги корпоративного конкурса «Best of the best».

По итогам минувшего года «Nissan Motor Rus» признал лучшим по совокупности продаж и качеству сервисного обслуживания дилерский салон «АвтоСпецЦентр на Ленинском».

Напомним, что дилерское соглашение, подписанное российским подразделением японской марки с группой компаний «АвтоСпецЦентр» в 2006 году, ознаменовало появление первого в нашей стране шоу-рума, предлагающего отечественным покупателям модели люксового бренда «Infiniti». А спустя два года автосалон «АвтоСпецЦентр на Ленинском» вошел в тройку(!) мировых лидеров по продажам премиальной марки. На сегодняшний день доля этого дилерского центра на нашем рынке составляет 18%, что, согласитесь, весьма впечатляюще для отдельно взятой организации. К слову, за минувший год менеджеры этого офиса продали 1466 новеньких автомобилей. Самыми востребованным стал кроссовер Infiniti FX/QX70, на чью долю приходится 33% всех реализованных моделей. Вторую строчку в рейтинге продаж занимает внедорожник Infiniti JX/QX60 с 21-процентным показателем. И, наконец, замыкает ТОП-3 бестселлеров марки вседорожный Infiniti EX/QX50(19%).

— Разумеется, покупатели отдают предпочтениям нашим машинам не в последнюю очередь благодаря использованию инновационных технологий, спортивному имиджу и технической составляющей. От ближайшего «конкурента» мы отрываемся на 173 автомобиля, — отметил генеральный директор «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Николай Мотков.