SsangYong рассказал подробности о кроссовере X100 Tivoli

Компания SsangYong опубликовала первые изображения и перечень оснащения компактного SUV Tivoli. Автомобиль станет глобальной моделью и будет продаваться в России

Корейский автопроизводитель обнародовал официальные компьютерные изображения нового компактного SUV Tivoli, который ранее фигурировал под обозначением X100. Автомобиль должен поступить в продажу у себя на родине в январе.

Первоначально в серию пойдут версии с 1,6-литровым бензиновым двигателем. Дизельным агрегатом Tivoli обзаведется со второй половины следующего года. Опционально будет доступен полный привод, реализованный с помощью многодисковой муфты.

SsangYong Tivoli основан на новой переднеприводной платформе компании. Длина автомобиля —4100 мм при колесной базе в 2600 мм.

Tivoli будет оснащаться семью подушками безопасности, панорамной крышей, камерой заднего вида, передними сиденьями с подогревом и электрорегулировками и вентиляцией сиденья водителя, двухзонным климат-контролем, а также двумя вариантами приборной панели и мультимедийной системой с LCD-дисплеем и интерфейсами USB, AUX и Bluetooth.

Tivoli станет первым новым авто SsangYong за последние четыре года и первым компактным кроссовером марки. Новинка SsangYong должна составить конкуренцию продукции General Motors и Renault Samsung Motors.