Таксист сбежал с места ДТП и продолжил пьянствовать

Город химиков Дзержинск в Нижегородской области славится неадекватными водителями и несуразными авариями. Списывается это на отравляющее воздух и сознание граждан химическое производство, которое провоцирует жителей на употребление всевозможных допингов.

На объездном Северном шоссе неожиданно слетело в кювет такси «Рено Логан», при этом несколько раз перевернувшись. Сердобольные граждане вызвали стражей порядка и «скорую», а перемазанный кровью водитель тем временем вылез из машины и убежал… По свидетельствам очевидцев он был сильно пьян. Гаишники, не обнаружив ни виновника аварии, ни пострадавших, спокойно отбыли восвояси. Чуть позже водителя обнаружили распивающим пиво в компании друзей на остановке неподалеку от места происшествия. Он даже не подумал смыть с себя кровь.

Со временем выяснилось, что этого таксиста никто и никогда не видел трезвым. Пассажиры, которым не посчастливилось воспользоваться его услугами, рассказывали, что при езде по городу он постоянно выкидывал невиданные кульбиты, шел на таран зданий и ларьков, а остальных участников движения вообще не замечал. И продолжались пьяные покатушки не один год! Непонятно, куда смотрело руководство компании «Сатурн», где работал таксист, но ее имиджу был нанесен серьезный ущерб: нижегородцы шутят, что там работают одни «космонавты», к которым в машину лучше не садиться.