После секса на пляже с пятью мужчинами нижегородка легла спать на оживленной магистрали

В четверг, 23 июня, нижегородские водители стали свидетелями странного поведения девушки на дороге. Молодая женщина вышла на середину проезжей части и легла на дорогу.

На Сормовском шоссе в Нижнем Новгороде в середине дня движение было парализовано: посреди проезжей части устроилась спать полуодетая девица. Как сообщает издание ProGorodNN со ссылкой на очевидцев, примерно в 13.00 в районе дома номер 8 по Сормовскому шоссе можно было наблюдать возлежащую посреди четырехполосной трассы молодую даму.

Вышедшие из машин водители обнаружили исходящий от изрядно помятой красотки сильный запах алкоголя, подняли и отвели ее на обочину. Однако она вернулась назад и вновь улеглась на облюбованное место. Пока вызванные на место происшествия медики были в пути, девушка поведала окружающим, что в этот день нее у нее был секс с пятью мужчинами на пляже Мещерского озера. Причем какой-то момент этой увлекательной беседы гражданка обратила внимание, что на ней нет нижнего белья. Оказывается она потеряла его во время купания. В процессе общения врачей скорой помощи с секс-бомбой прибрежного радиуса действия выяснилось, что она уже много лет употребляет наркотики. А также то, что у нее есть годовалый ребенок и муж, который не пускает ее домой.