Skoda Superb плучит шины Continental

Компания Skoda одобрила комплектацию своей флагманской модели Skoda Superb летними моделями шин ContiContiEcoContact 5 и ContiPremiumContact 5. Этот выбор продиктован не только высокими характеристиками продукции Continental, но и очевидными выгодами в логистике.

Дело в том, что производственные площадки компании Continental в чешском городе Отроковице находятся всего в 180 км от автозавода Skoda в Квасине, где собирают Skoda Superb. Преимущества логистики налицо. Кроме того, при изготовлении летних шин ContiContiEcoContact 5 и ContiPremiumContact 5 использованы самые передовые технологии, обеспечивающие такие важные эксплуатационные характеристики, как минимальное сопротивление качению, комфорт, безопасность и длительный срок службы.

Обе модели шин типоразмером 215/55 R 17 V демонстрируют короткий тормозной путь как на мокром, так и на сухом покрытии. В свою очередь, покрышки ContiPremiumContact 5 являются альтернативным вариантом, который демонстрирует высокую точность управляемости при больших скоростях. При выборе подходящей модели шин можно сфокусироваться либо на топливной экономичности, либо на отточенной управляемости – все зависит от предпочтения покупателя.