Volkswagen Caddy получил новые моторы на российском рынке

Фото Volkswagen
Немецкий производитель пополнил силовую линейку Volkswagen Caddy новыми бензиновыми моторами, отвечающими нормам Евро-6. Автомобили уже доступны для заказа в России, а к дилерам поступят в феврале 2019-го.

Volkswagen Caddy будут доступны с бензиновыми агрегатами: 1.2 TSI (84л.с.), 1.4 TSI (125 л. с), 92кВт и трехцилиндровым 1.0 TSI (102л.с.). 125-сильный мотор объемом 1,4 л станет самым мощным бензиновым силовым агрегатом в линейке. Все двигатели укомплектованы механической коробкой передач, а 1.4-литровый TSI будет предлагаться еще и с семиступенчатым «роботом» DSG итдвумя сцеплениями.

Новые моторы стандарта Евро-6 отвечают европейским нормам по содержанию вредных веществ в выхлопных газах. Немецкий производитель утверждает, что они легче и компактнее предшественников.

Кроме того, агрегаты специально адаптированы для использования на коммерческих автомобилях, чтобы соответствовать высоким требованиям клиентов в отношении пробега, режима движения, повышенных нагрузок в течение длительного срока эксплуатации.