Geely готовит к выпуску две новинки

Фото AutoChina24 ‏
В китайских СМИ опубликованы свежие снимки тщательно закамуфлированных моделей Geely. Речь идет о рестайлинговом кроссовере Emgrand X7 и совсем новом автомобиле в кузове MPV.

Судя по фото замаскированного кроссовера Emgrand X7, главные изменения обновленного варианта сконцентрированы на корме. В остальном фейслифтинг пройдет по традиционной схеме и коснется формы фар, радиаторной решетки и обвеса.

Интерьер будущей версии Emgrand X7 также ждут существенные изменения, главным из которых будет внушительный планшет мультимедийной системы, уставновленный на передней панели. О силовой линейке и других технических подробностях обновленного кроссовера пока ничего неизвестно.

Зато о замаскированном минивэне имеется гораздо больше информации. Габариты модели с тремя рядами сидений соствляют 4835x1900х1780 мм, а колесная база растянута на 2815 мм.

Новинка будет оснащаться моторами с турбонаддувом объемом 1,5 и 1,8 л. мощностью 177 и 184 л. с. соответственно, а в качестве коробки передач предложат на выбор шестиступенчатую «механику», семискоростной «робот» с двумя сцеплениями и шестидиапазонный «автомат».

По предварительной информации новый минивэн, второй по счету в модельной линейке Geely, дебютирует в этом году. Доберется ли он до российского рынка, говорить пока рано.