Опубликованы первые фото обновленного LADA Largus

Фото: АВТОВАЗ
В Сети появились изображения рестайлинговой версии LADA Largus Cross в максимальной комплектации Luxe. Универсал совсем незначительно изменился внешне, грузовой вариант получил новые опции, а техническая начинка осталась прежней.

В результате обновления, которое коснулось все семейство модели, Lada Largus получил новую решетку радиатора с более крупным логотипом, усиленную тонировку задних стекол и надпись LADA большими буквами на корме.

Не обошлось без легких изменений в салоне, где теперь можно видеть другой рисунок обивки сидений и новую эмблему LADA на руле.

Кроме того, покупатель «Ларгуса» может выбрать литые диски оригинального дизайна, а также дополнительные оттенки в цветовой гамме.

Грузовой Lada Largus в модификации «Фургон» обзавелся электроприводом боковых зеркал, рейлингами на крыше и задними парктрониками.

По предварительной инфрмации рестайлинговый универсал поступит в продажу в августе-сентябре текущего года. О цене нового варианта пока ничего не сообщается. Более кардинальный фейслифт LADA Largus в Х-стиле запланирован на следующий год.