Как сэкономить на покупке нового FIAT Doblo

Покупка нового автомобиля по системе Traid-in становится в России все популярнее. Достаточно сказать, что за девять месяцев этого года услугой воспользовалось на 11% больше россиян, чем за аналогичный период прошлого. При этом подобную схему предлагают продавцы и легковой, и коммерческой техники. В принципе, к ней может прибегнуть любой покупатель, однако для некоторых она может быть выгоднее, чем для остальных.

Например, приобретая новый FIAT Doblo, чьи продажи возобновились в России в конце прошлого года, явное преимущество имеют владельцы предыдущих поколений модели. Так, если «новообращенный» поклонник итальянской техники, сдавая дилеру старый автомобиль любой марки может сэкономить 80 000 рублей (так называемый стандартный Trade-in), то автовладелец, меняющий старый Doblo на новый — уже 110 000 «деревянных» (лояльный Trade-in).

Кроме того, производитель предлагает потенциальным клиентам весьма дешевый автокредит под 0,1% годовых по тарифу FIAT Benefit Doblo. Правда, столь лояльная к кошельку автовладельца ставка действует при условии, что первоначальный взнос составит не менее 50% стоимости авто; срок кредита — 24 месяца, а машина будет застрахована по КАСКО на весь срок кредитования (и еще заемщик обязан застраховать на тот же срок свои жизнь и здоровье). И хотя предложение и по кредиту, и по Traid-in действует до конца сентября, его, скорее всего, пролонгируют как минимум до конца года — не стесняйтесь уточнять у дилера.

И остается напомнить, что сейчас минимальная цена пассажирской версии «каблучка» FIAT Doblo Panorama составляет 1 213 000 рублей, а грузовой Cargo — 1 234 000 «деревянных».