Honda Accord: теперь и цены

Спустя четыре месяца после официальной презентации в Москве большого бизнес-седана Accord последнего поколения, компания «Honda» объявляет долгожданные цены для российского рынка и устанавливает рекорды по базовому оснащению. Давно бы так!

Долго японцы кормили завтраками нашего брата, до последнего не озвучивали финальный прайс-лист. Чуть ли не на полгода растянулось ожидание девятого поколения Accord! Но, как говорится, японец сказал, японец сделал – 25 февраля, как и планировалось, компания поведала о ценах на новый Accord.

Итак, как мы уже знаем, на отечественном рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на базовую модификацию Elegance c «автоматом» и 2,4-литровым двигателем стартует от 1 149 000 рублей. Сюда входит двухзонный климат-контроль, система доступа без ключа, кнопка запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, 8-дюймовый цветной тач-скрин дисплей, аудиосистема с шестью динамиками и кнопками управления на руле, круиз-контроль, датчик дождя и света. Также в модификацию входят 6 подушек безопасности, ABS, система курсовой устойчивости и система помощи при старте на подъеме. Другими словами базовая версия, как и ожидалось, получилась очень богатой.

В более дорогой версии Sport седан оснащается двухламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлером, красной подсветкой приборов, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, 18-ти дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар, а также специально настроенная спортивная подвеска. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач стартует от 1 259 000 рублей, версия с «автоматом» стоит от 1 289 000 рублей.

Комплектация с 3,5-литровым бензиновым V6 дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем. В данной модификации в качестве опции доступна навигационная система. Цена – от 1 619 000 рублей.