Nissan Terrano: еще пара снимков

Скорее всего, эти шпионские фотографии последний маркетинговый вброс: уже завтра серийная модель «паркетника» будет представлена общественности. Хотя, может именно эта съемка и в самом деле шпионская – автомобиль вообще не прикрыт камуфляжем!

Да и не принято накануне премьеры публиковать подобные фотографии, на которых автомобиль можно рассмотреть со всех ракурсов, да под разным углом. Хотя, прецеденты бывали...

Итак, Duster… простите, Terrano. Чего мы только не видели: и разнокалиберные тизеры, и съемки с полевых испытаний, и издевательские скетчи. И море слухов. В общем, как полагается – информации море. Но ни одно опубликованное доселе изображение не дает представления о том, как же будет выглядеть новинка живьем. А «проходящий мимо» индийский фотограф сделал всем нам невероятную услугу, и теперь мы точно знаем, что выглядеть новый Nissan Terrano будет практически как Duster, кто бы что ни говорил.

Хотя надо отдать должное дизайнерам – из того ужасного теста, что создали в «Renault», «ниссановские» художники сделали все, что бы модель получилась более менее презентабельной. Передок вышел отменным, в стиле Pathfinder, новинке очень идет. Задняя часть тоже самобытная, разве что чертовски напоминает Chevrolet Orlаndo… Но профиль – это ужас – Duster чистой воды.

Ходят слухи, что салон нового бюджетника будет оформлен на порядок лучше соплатформенника. Материалы, архитектура, качество сборки – ничего не будет напоминать «родственника». Так же поговаривают, что все эти изменения поднимут цену – Nissan Terrano окажется в среднем на 1 000 долларов дороже. Моторная линейка будет представлена парой движков: 1,5-литровым 90-сильным и 1,6-литровым 106-сильным бенизновыми агрегататми. Возможно, появится и дизель. Основным рынком сбыта японцы видят индийский. Кстати, именно представительство компании «Nissan India» регулярно подкидывает в прессу инфоповод посредством публикаций в социальных сетях.