За нетрадиционную сексуальную ориентацию будут лишать «прав»

Под шумок новогодних фейерверков и туман постновогодних абстинентных состояний, правительство России запретило гражданам с нетрадиционной сексуальной ориентацией садиться за руль.

Новейшие дополнения в список заболеваний и состояний человеческого организма, препятствующих получению водительского удостоверения, правительство утвердило под самый занавес года ушедшего. А официально опубликовало тогда, когда дорогие россияне нежились под сенью новогодних елок, в середине новогодних каникул. По это причине новость выпала из поля зрения традиционно ориентированного по половой части большинства граждан.

Отныне людям с «расстройствами привычек и влечений, расстройствами половой идентификации, расстройствами сексуального предпочтения, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией» медицина не разрешает управлять авто. Мало ли чего от подобных личностей на дороге можно ожидать! Характерно, что нетрадиционно ориентированных по факту приравняли к больным шизофренией и замеченным в маниакальных психозах.

Таким образом медицина и правительство заметило то, что происходит на дороге ежедневно и повсеместно. Вспомни, читатель, как часто и с какой убежденностью ты в нецензурной форме ставил окончательный диагноз соседу по потоку, который тебя подрезал, резко остановился или, того хуже, врезался в твою машину! Традиция громко и агрессивно заносить обидчика в списки ЛГБТ существует в нашем обществе испокон веков. Врачи просто констатировали сложившуюся ситуацию. А правительство официально утвердило.

В этой связи не исключено, что психдиспансеры должны будут теперь отслеживать еще и половую историю каждого россиянина. И если кто-то где-то будет официально замечен в склонности к непротивоположному полу моментально останется без «прав». Большинству огромной армии ЛГБТ-личностей, которыми, похоже, просто кишат российские дороги, в данный момент ничего не грозит. Пойди их всех сейчас выследи! Хуже всего сейчас звездам шоу-бизнеса, уже многие годы не скрывающим свою «не как все». Тех из них, кто имеет водительское удостоверение, органы Минздрава и ГИБДД просто обязаны вскорости лишить «прав». Следующим шагом в борьбе с опасными ЛГБТшниками на дорогах должны стать совместные облавы правоохранителей и врачей на всевозможные гей-клубы. Всех застигнутых – срочно на карандаш в психдиспансере. Как шизофреников и прочих невменяемых. Пара лет подобной профилактики ДТП и аварий на дорогах страны должно стать в разы меньше. И, видимо, некого будет называть в потоке непечатными определениями нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и некому, скорее всего...