Новый Duster: фото и первые подробности

Компания Renault представила несколько изображений обновленного кроссовера Duster, а также сообщила, что «автомобиль получит новые мощные двигатели и уникальное оборудование, специально разработанное для российского рынка».

Кроме того, что старт продаж обновленного Renault Duster намечен на середину лета, никаких подробностей об этой популярной модели не сообщается. Автомобиль, представленный на нашем рынке в 2012 году, пережил единственное обновление уже на следующий год после старта продаж. Модель получила некоторые изменения в экстерьере, расширился список оборудования и была модернизирована передняя панель салона.

Производство французского бюджетного кроссовера, построенного на глобальной платформе B0, налажено на площадке московского завода «Рено Россия». По предварительной информации, следующее поколение Duster, дебют которого ожидается в 2017 году, получит семиместную версию.

В настоящее время на российском рынке Renault Duster предлагается с передним и полным приводом, с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 л, а также с 1,5-литровым дизелем. Цены Renault Duster варьируются от 584 000 до 918 000 рублей.