Datsun on-DO и mi-DO стали еще дешевле

Datsun объявляет о продлении программы утилизации и предлагает выгодные условия на покупку новых автомобилей Datsun on-DO и mi-DO. Бонусы действует во всех дилерских центрах компании, хотя и носят временный характер.

Специальные предложения по программе утилизации действуют до 30 ноября 2015 года. При передаче автомобиля на утилизацию или по системе «трейд-ин» владельцу предоставляется скидка в размере 50 000 рублей на приобретение новой модели Datsun. На момент реализации программы утилизации прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее шести месяцев, но его возраст не лимитируется. В акции принимают участие обе модели бренда во всех комплектациях.

На сегодняшний день в России реализовано 37 359 автомобилей Datsun — и это рекорд среди новых моделей. При этом в прошлом месяце японцы в очередной раз подкорректировали цены на свои машины. 

Совсем недавно компания представила на автосалоне в Токио прототип нового кроссовера под названием GO-cross. Так как автомобили линейки Datsun GO/GO+ пока ориентированы исключительно на Индию, Южную Африку и Индонезию, поступление именно этой модели на наш рынок не ожидается. Однако производитель в любом случае намерен пополнить российский модельный ряд новым кроссовером.