Когда появятся обновленные LADA Kalina, Granta и Largus

АВТОВАЗ продолжает обновлять три свои популярные модели, чей экстерьер будет выполнен в новом корпоративном стиле. По неофициальным данным, производство «рестайлинговых» версий начнется в следующем году.

Речь идет о модернизации LADA Kalina, Granta и Largus, чья внешность получит тот самый Х-дизайн, тема которого с подачи тольяттинских пиарщиков уже давно муссируется в различных СМИ. Как выглядит новый корпоративный стиль АВТОВАЗа в серийном исполнении уже не секрет, поэтому нетрудно предположить в каком облике предстанут обновленные модели.

По некоторым данным, сейчас специалисты разрабатывают конструкцию будущей версии Kalina, и уже созданы демонстрационные макеты автомобиля. Для LADA Granta изготавливаются кузова прототипов для предстоящих испытаний. Что касается Largus, то его будущий стиль еще только согласовывается.

О сроках запуска в производство и продажах обновленных версий тольяттинцы молчат, хотя и надеятся сделать это в следующем году. Все-таки подводных каменей у вазовских проектов всегда предостаточно. В настоящий момент главный из них — перспективы финансирования российского автопрома в следующем году, которые по-прежнему туманны.