Обнародованы фото интерьера Ravon Nexia R3

В Сети опубликованы первые фото интерьера Nexia R3, пришедшей на смену Uz-Daewoo под новым брендом Ravon. Автомобиль дебютирует в апреле наступающего года, и уже известна его цена.

Марка Ravon, недавно представленная на российском рынке, пригрела под своим крылом модельный ряд Daewoo и бюджетные модели Chevrolet. Кроме R3 в 2016 году компания собирается выпустить седан R4 (перелицованный Chevrolet Cobalt), обновленный хэтчбек Matiz, седан Gentra и хэтчбек Ravon R2 (бывший Chevrolet Spark).

На российском рынке новая модель Ravon Nexia R3 будет доступна с бензиновым 107-сильным мотором B15D2 объемом 1,5 л, а в качестве трансмиссии ей положены пятиступенчатая механическая или шестидиапазонная автоматическая коробки передач.  

Седан Nexia R3 поступит в продажу в комплектациях Comfort MT, Optimum MT, Optimum AT, Elegant MT и Elegant AT. В список базового оборудования войдут 14-дюймовые стальные диски, ABS, ESC, дистанционная система открывания крышки багажника и лючка бензобака из салона, полноразмерное запасное колесо и система ЭРА-ГЛОНАСС. Цены новой модели варьируются от 379 000 до 529 000 рублей. Седан с «автоматом» обойдется в 479 000 рублей, а за вариант с кондиционером и «механикой» придется заплатить 489 000 рублей.

Несмотря на плачевную ситуацию на рынке, руководство Ravon с оптимизмом смотрит в будущее и обещает к 2020 году занять не менее 5% рынка. Так что АВТОВАЗу возможно придется серьезно подвинуться.