Ford расширил гарантию на машины российской сборки

С начала апреля Ford Sollers предлагает своим клиентам выгодные условия на прохождение гарантийного обслуживания автомобилей. Речь идет о продлении заводской гарантии до 5 лет, что позволит автовладельцам сэкономить на затратах в среднем 30%.

Для этого владельцам фордовских машин нужно лишь зарегистрировать своего «железного коня» в фирменной программе «Ford Сервис Контракт» и трехлетняя гарантия тут же увеличится до 5 лет.

Правда, в случае с моделями коммерческого сегмента, сделать это нужно в течение двух лет после покупки авто. Под действие расширенной «гарантийки» попадают те же узлы и агрегаты, что и подходят под плановые гарантийные обязательства производителя. Здесь нет никаких ограничений ни по сумме компенсаций, ни по числу обращений.

Иначе говоря, программа полностью исключает для клиентов необходимость нести незапланированные расходы, а также, что немаловажно, делает автомобиль более привлекательным с точки зрения последующей продажи. Что касается ограничений по пробегу, то он остается прежним – 100 000 км. И только для Ford Transit гарантия прекращается по достижению 200 000 км.

Согласитесь, довольно выгодное предложение, особенно если учесть, что стоимость услуги довольно привлекательна и на самые популярные модели варьируется в диапазоне от 10 000 до 25 000 рублей.