Jaguar отзывает в России 177 автомобилей

Российский офис компании Jaguar Land Rover объявил об отзывной акции для 177 дизельных модификаций седанов XF и XЕ, которые были проданы с 17 июля прошлого года по настоящее время.

Речь идет о возможном отсоединении подкапотного топливопровода низкого давления от топливного фильтра. Это может привести к остановке двигателя, а утечка топлива – стать причиной появления запаха солярки в моторном отсеке автомобиля.

В связи с этим уполномоченные дилеры ООО «Ягуар Ленд Ровер» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письменно или по телефону о необходимости предоставить свой автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения диагоностических и ремонтных работ. Владельцы также могут не дожидаться уведомления, а сопоставить VIN-номер своего XF или XE с перечнем на сайте компании и записаться на ремонт в ближайший дилерский центр, где проверят состояние удерживающей пружины на быстросъемном соединении топливной трубки и при необходимости установят новую деталь. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, что за седаны Jaguar XE и XF официальные дилеры просят от 2 201 000 и от 2 604 000 рублей соответственно.