Skoda Octavia и Rapid получили новые комплектации

Российское представительство компании Skoda объявило о начале приема заказов на слегка подновленные Octavia и Rapid 2017 модельного года. Помимо незначительных изменений в дизайне автомобили обзавелись новыми опциями.

Octavia и Rapid можно заказать в новой версии Black Edition, которая отличается черными крышей, боковыми зеркалами, колесными дисками и накладками на пороги. Экспрессии интерьеру добавляют спортивные кресла и декоративные накладки Piano Black.

В базовые модификации теперь входят противотуманные фары, а в качестве опции предусмотрена поддержка Bluetooth. Версия Active модели Rapid получила бортовой компьютер и 12-вольтовую розетку в багажнике, Style – отделанный кожей руль с кнопками управления мультимедийной системой. Палитра цветов пополнилась двумя новыми: желтым Savannah и оранжевым Copper.

Octavia в комплектации Active обзавелась радио Swing, а Style дополнена беспроводным зарядным устройством для телефона, возможностью голосового управления, а также стильными светодиодными задними фонарями.

Заметим, что на Rapid и Octavia 2017 модельного года в качестве опции будет устанавливаться камера заднего вида, оснащенная омывателем. Это сделает движение задним ходом безопаснее в любую погоду.