Skoda Rapid и Yeti теперь продаются в стильной версии Monte Carlo

История участия Skoda в ралли насчитывает уже более 115 лет. Поэтому в честь былых автоспортивных баталий было принято решение подготовить спецверсию Monte Carlo, названную так в честь старейшей гонки в мире. Модели этой серии могут похвастать ярким динамичным дизайном и наличием модных аксессуаров.

На нашем рынке первыми примерили на себя эту «одежку» две шкодовские модели: Rapid и Yeti. Автомобили специальной версии отличаются эффектным исполнением и обилием модных декоративных элементов. Накладки на бамперы, наружные зеркала, крыша и решетка радиатора, а также диски из легкого сплава выкрашены в черный цвет. Задние фонари и противотуманные фонари также не избежали чернения. Салон украшают вставки под карбон, спортивные кожаный руль и сидения с эксклюзивной обивкой, приборная панель в расцветке Sport. На кузове и порогах красуется фирменный логотип Monte Carlo.

В общем, выглядят оба автомобиля весьма стильно, но цены на Rapid Monte Carlo начинаются с 805 000 рублей, Yeti в этой же комплектации стоит от 1 205 000 рублей. А ведь эти модели у нас популярны в основном благодаря их относительной доступности...